【鍋ひとつでコトコト煮るだけ】塩豚と大根のとろける柔らかスープ煮 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

今回は豚肉に塩をたっぷりすり込んで一晩寝かせた自家製の塩豚をコトコト煮込んでスープ仕立てにします。    塩味が染み込んだ豚肉はとても美味しいし、とろけるように柔らかく仕上げることで極上の一皿になります。   また、豚肩ロース肉は価格もリーズナブルなのが嬉しいポイントです。  相性の良い大根も美味しく煮込んで一緒にいただきましょう!   ↑詳細は動画でご確認くださいね!   多めに作るのもいいと......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!