【超時短メニュー】カルディでつくる「新キャベツのペペロンチーノ風」 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

カルディのパスタソース「アリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」を使用してパスタではなく、新キャベツをソテーしました。    甘みを引き出すように蒸し焼きにした新キャベツの仕上げにパスタソースを加えて手軽に作りました。    大きく切り出したキャベツを塊で調理することでダイナミックなフォルムが面白い料理です。   キャベツを塊で料理します。 ゴロンと大ぶりなキャベツの美味しさを味わってください。 今回......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!