【鍋ひとつでつくる】新キャベツと生ハムのタイム風味スープ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

今回紹介するのは新キャベツをブロックに切り分け、間に生ハムを挟んで旨味をアップしたスープです。  トマトとコンソメ、タイムを加えて煮込んだスープは香りも良くとても美味しいです。 コロンとしたフォルムもとてもかわいいスープです。   材料はシンプルです。 新キャベツはブロックにカット!これがポイントです。 タイムは無ければ省いて下さい。代わりにお気に入りのハーブでもOKです。   生ハムを挟みます......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!