【フライパンひとつでつくる】リヨン風ポテトのオープンサンド!付け合わせでもメインでもOK レシピあり

【フライパンひとつでつくる】リヨン風ポテトのオープンサンド!付け合わせでもメインでもOK
  1. おいしそう!

ジャガイモ、玉ねぎ、ベーコンの最強の組み合わせがとても美味しい野菜料理です。    今回はトーストしてマスタードを塗ったパンの上に、作りたてのリヨン風ポテトをのせました。  お好みでニンニクを少量加えてみるのもいいですね。  メインとして付け合わせとして覚えておきたいジャガイモ料理です。   材料はとても少ないです。基本的な素材ばかりなので無駄も出にくいと思います。 ニンニクはお好みでどうぞ! ......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!