レシピブログ
エスカベッシュは通常揚げた素材をマリネしますが、これをソテーあるいはグリルした魚で作りました。 使う魚は塩鯖です。すでに甘塩がしてあるのでそのまま調理して酢漬けにするだけのかんたん時短レシピです。 野菜はたっぷりの方が断然美味しいです。 エルブドプロヴァンスを振りかければ、たちまち南フランスの香りが楽しめます。 塩鯖はすでに適度な下味がついているので、そのまま調理ができて便利です。 野菜は......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ