レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベッシュは通常揚げた素材をマリネしますが、これをソテーあるいはグリルした魚で作りました。 使う魚は塩鯖です。すでに甘塩がしてあるのでそのまま調理して酢漬けにするだけのかんたん時短レシピです。 野菜はたっぷりの方が断然美味しいです。 エルブドプロヴァンスを振りかければ、たちまち南フランスの香りが楽しめます。 塩鯖はすでに適度な下味がついているので、そのまま調理ができて便利です。 野菜は......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖缶と大根の煮物
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...