レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカベッシュは通常揚げた素材をマリネしますが、これをソテーあるいはグリルした魚で作りました。 使う魚は塩鯖です。すでに甘塩がしてあるのでそのまま調理して酢漬けにするだけのかんたん時短レシピです。 野菜はたっぷりの方が断然美味しいです。 エルブドプロヴァンスを振りかければ、たちまち南フランスの香りが楽しめます。 塩鯖はすでに適度な下味がついているので、そのまま調理ができて便利です。 野菜は......
鯖のアップルジンジャー...
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...