レシピブログ
ゴールデンキウイにグラニュー糖とレモン汁を加え、短時間で煮上げた手作りジャムです。 煮込み時間を短くすることでフルーツの香りやみずみずしさを活かした仕上がりになります。 せっかく自家製で作るのなら「もっとオリジナリティーを」と思われる方は複数のフルーツを組み合わせたり、ハーブやスパイスを加えて香りをプラスしてお楽しみください🎶 グラニュー糖の量はキウイの正味量の70%です。 ゴールデ......
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
お疲れにパインとキウイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...