レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一羽分使って作る料理です。 トマトで軽く煮込むのですが、骨つきだと味が出て美味しく仕上がります。 丸鶏を捌くのが難しい場合は鶏ぶつ切り肉を使うのもいいですね。 香り付けはローズマリーにしていますが、タイムやオレガノ、バジルなどでもいいでしょう! ソースを多めに作り、パスタに仕上げても具沢山でみんな喜びますよ。 鶏肉は骨つきであればぶつ切りや手羽元などでもいいですよ。 野菜は......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り