レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一羽分使って作る料理です。 トマトで軽く煮込むのですが、骨つきだと味が出て美味しく仕上がります。 丸鶏を捌くのが難しい場合は鶏ぶつ切り肉を使うのもいいですね。 香り付けはローズマリーにしていますが、タイムやオレガノ、バジルなどでもいいでしょう! ソースを多めに作り、パスタに仕上げても具沢山でみんな喜びますよ。 鶏肉は骨つきであればぶつ切りや手羽元などでもいいですよ。 野菜は......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品