レシピブログ
焼いた魚や野菜をアルミホイルで包み、オーブンやトースターで焼き上げました。 包みの中身は一度火を通しているので、あとは熱々になればOKです! 食卓で包みを開けたときに立ち登る湯気はとてもいい香りがします。 「美味しそう!」皆さんの喜ぶ顔が目に浮かびます。 今回は鯛ですが、白身の魚に限らずサーモンや鰆などでも美味しいです。肉類を使う場合は火の通し加減が意外と難しいので硬くならない......
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット