#092 鯛と野菜の包み焼き バジルの香り『包んでおけばあとは焼くだけー』 レシピあり

#092 鯛と野菜の包み焼き バジルの香り『包んでおけばあとは焼くだけー』
  1. おいしそう!

焼いた魚や野菜をアルミホイルで包み、オーブンやトースターで焼き上げました。  包みの中身は一度火を通しているので、あとは熱々になればOKです!    食卓で包みを開けたときに立ち登る湯気はとてもいい香りがします。    「美味しそう!」皆さんの喜ぶ顔が目に浮かびます。   今回は鯛ですが、白身の魚に限らずサーモンや鰆などでも美味しいです。肉類を使う場合は火の通し加減が意外と難しいので硬くならない......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!