レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瀬戸内の初夏の食材の代表格、小鰯を使ったエスカベッシュです。 美味しい小鰯も鮮度が命なのが少し扱い辛いところですね。 カラッと揚げて酢漬けにするエスカベッシュにすれば保存もききますし、何より骨ごと食べられて体にもよし!です 。 野菜もたっぷり添えてさっぱりと仕上げました。 小皿に彩りよく盛り付けるとおもてなしにも使えそうです🎶 小鰯が手に入らない場合はアジやサワラなどでもいいですよ。 レモ......
鰯のつみれ・フライ
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯丸まま!ダシが効いて...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】