レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瀬戸内の初夏の食材の代表格、小鰯を使ったエスカベッシュです。 美味しい小鰯も鮮度が命なのが少し扱い辛いところですね。 カラッと揚げて酢漬けにするエスカベッシュにすれば保存もききますし、何より骨ごと食べられて体にもよし!です 。 野菜もたっぷり添えてさっぱりと仕上げました。 小皿に彩りよく盛り付けるとおもてなしにも使えそうです🎶 小鰯が手に入らない場合はアジやサワラなどでもいいですよ。 レモ......
鰯のつみれ・フライ
鰯のスパイシー赤ワイン...
鰯の塩麹梅煮
釣れちゃった!鰯のマリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット