レシピブログ
鶏のもも肉に大葉と茗荷を入れて巻き込み、茹でて仕上げた料理です。 スライスしてハムの様にお召し上がりください。 サラダを添えたり、サンドイッチのフィリングにしたりと重宝します。 作り置きもの可能なので何本かまとめて仕込み、冷凍保存するのもいいでしょう。 盛り付けを彩りよくするとおもてなしにも最適です! 材料は至ってシンプルです。鶏もも肉に詰めるフィリングは今回の大葉や茗荷のほかに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール