レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉に大葉と茗荷を入れて巻き込み、茹でて仕上げた料理です。 スライスしてハムの様にお召し上がりください。 サラダを添えたり、サンドイッチのフィリングにしたりと重宝します。 作り置きもの可能なので何本かまとめて仕込み、冷凍保存するのもいいでしょう。 盛り付けを彩りよくするとおもてなしにも最適です! 材料は至ってシンプルです。鶏もも肉に詰めるフィリングは今回の大葉や茗荷のほかに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!