レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のもも肉に大葉と茗荷を入れて巻き込み、茹でて仕上げた料理です。 スライスしてハムの様にお召し上がりください。 サラダを添えたり、サンドイッチのフィリングにしたりと重宝します。 作り置きもの可能なので何本かまとめて仕込み、冷凍保存するのもいいでしょう。 盛り付けを彩りよくするとおもてなしにも最適です! 材料は至ってシンプルです。鶏もも肉に詰めるフィリングは今回の大葉や茗荷のほかに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ