レシピブログ
鶏のもも肉に大葉と茗荷を入れて巻き込み、茹でて仕上げた料理です。 スライスしてハムの様にお召し上がりください。 サラダを添えたり、サンドイッチのフィリングにしたりと重宝します。 作り置きもの可能なので何本かまとめて仕込み、冷凍保存するのもいいでしょう。 盛り付けを彩りよくするとおもてなしにも最適です! 材料は至ってシンプルです。鶏もも肉に詰めるフィリングは今回の大葉や茗荷のほかに......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
鶏胸肉のチャーシュー風...
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜