レシピブログ
こんにちは! 今回は旬のナスに大葉をのせ、豚バラ肉のスライスで巻いたものを蒸して仕上げた料理をご紹介します。 使用したナスは広島ブランド認定されている狩留家のナス。 肉厚ですが火を通すととろけるような味わいが特徴的です。 多めに作っておいてレンジで温め直してもOK! 作りおかずにも最適です。 ナスは普通のナスでも米ナスなどの大型のものでもOKです。 大葉の代わりに千切りにした生姜やネ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとしめじのおかか和...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
10分で作れちゃう♪激...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...