レシピブログ
ライ麦パン を焼きました★ ライ麦とは イネ科 で種子を粉にしたもの。 良質たんぱく質・ビタミンB1・ビタミンB2・食物繊維 が豊富です(*^^*) うれしい栄養素がたくさん♪ しかし、 独特の香り があり好き嫌いもはっきりしてしまうパンです。 酸味 と相性が良いそうです。 わたしは クリームチーズ を塗って食べるのが一番美味しいと思います♪ ドイツではこのライ麦を使ったパンが多いようです。 ドイ......
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
クランベリーライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...