レシピブログ
ライ麦パン を焼きました★ ライ麦とは イネ科 で種子を粉にしたもの。 良質たんぱく質・ビタミンB1・ビタミンB2・食物繊維 が豊富です(*^^*) うれしい栄養素がたくさん♪ しかし、 独特の香り があり好き嫌いもはっきりしてしまうパンです。 酸味 と相性が良いそうです。 わたしは クリームチーズ を塗って食べるのが一番美味しいと思います♪ ドイツではこのライ麦を使ったパンが多いようです。 ドイ......
クルミのライ麦パン
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き