レシピブログ
ベーグル 焼きました♪ 今回は 全粒粉 入りです(*^^*) 前回のベーグルが過発酵気味だったため イーストの量をいつもより少しですが減らしてみました。 するとそれが関係したのかは分からないのですが、 ハード なベーグルに出来上がりました★ しかしなぜかいつもより捏ねにくく、時間がかかり、成形がうまくいきませんでした(>0<) 味は好みだったのですが、見た目がイマイチでした(^^;) ★「全粒粉ベ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...