レシピブログ
ベーグル 焼きました♪ 今回は 全粒粉 入りです(*^^*) 前回のベーグルが過発酵気味だったため イーストの量をいつもより少しですが減らしてみました。 するとそれが関係したのかは分からないのですが、 ハード なベーグルに出来上がりました★ しかしなぜかいつもより捏ねにくく、時間がかかり、成形がうまくいきませんでした(>0<) 味は好みだったのですが、見た目がイマイチでした(^^;) ★「全粒粉ベ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中