全粒粉ベーグル♪焼きました(*^^*)

全粒粉ベーグル♪焼きました(*^^*)
  1. おいしそう!

ベーグル 焼きました♪ 今回は 全粒粉 入りです(*^^*) 前回のベーグルが過発酵気味だったため イーストの量をいつもより少しですが減らしてみました。 するとそれが関係したのかは分からないのですが、 ハード なベーグルに出来上がりました★ しかしなぜかいつもより捏ねにくく、時間がかかり、成形がうまくいきませんでした(>0<) 味は好みだったのですが、見た目がイマイチでした(^^;) ★「全粒粉ベ......

レモンさん

レモンさん

ただいま主人と二人暮らし中です♪毎日パン作り・お菓子作り・お料理にと楽しんでいます★どうぞよろしく♪