レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル 焼きました♪ 今回は 全粒粉 入りです(*^^*) 前回のベーグルが過発酵気味だったため イーストの量をいつもより少しですが減らしてみました。 するとそれが関係したのかは分からないのですが、 ハード なベーグルに出来上がりました★ しかしなぜかいつもより捏ねにくく、時間がかかり、成形がうまくいきませんでした(>0<) 味は好みだったのですが、見た目がイマイチでした(^^;) ★「全粒粉ベ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...