レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル 焼きました♪ 今回は 全粒粉 入りです(*^^*) 前回のベーグルが過発酵気味だったため イーストの量をいつもより少しですが減らしてみました。 するとそれが関係したのかは分からないのですが、 ハード なベーグルに出来上がりました★ しかしなぜかいつもより捏ねにくく、時間がかかり、成形がうまくいきませんでした(>0<) 味は好みだったのですが、見た目がイマイチでした(^^;) ★「全粒粉ベ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット