おうちカフェのオープンの日

おうちカフェのオープンの日
  1. おいしそう!

小さい頃から気がついたらお料理に夢中でした。 小学校の時の愛読書は「オレンジページ」。 今思えば立派な主婦キッズ 中学生になると、親から食費をもらい家族のお料理を作らせてもらってました。 初めて作ったのは「 カレイの煮付け 」。我ながらしぶい選択でした でも、お料理って食べた人を笑顔にするでしょう? そして人が集まる。 だから、どんどん夢中になりました 今はレシピ本を見ることはほとんど無いのです......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。