あっという間に、本格リゾット!~万願寺とうがらしと豚挽肉のリゾット~ レシピあり

あっという間に、本格リゾット!~万願寺とうがらしと豚挽肉のリゾット~
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは 今夜は、昨日頂いた2種類のお野菜を使ってお料理をしてみました(-^□^-) まずは、万願寺とうがらし。 これ、私の好きなお野菜の1つで、 とうがらし、なんて名前がついていますが甘みのあるししとうっていう感じです。 さて、今日はかなり時間短縮なリゾットの作り方をご紹介します( ´艸`) これは、日本を代表する超有名店の、これまた有名シェフから教えて頂いた方法です。 私の得意料理の1つは......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。