小あじのグリルと、処理の仕方 レシピあり

小あじのグリルと、処理の仕方
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは(‐^▽^‐) 今回は、小あじの処理をご紹介します 小さいお魚はスーパーや魚屋でも処理をしてもらえなかったりします。 でも、大きな魚と違って、誰でも簡単に出来るんですよ! 「小あじのグリル」 新鮮なアジに出会ったら、ぜひ処理をして直火でグリルしてください。 そこにレモンとオリーブオイルをかけるだけで、なんとも驚きのおいしさに!! 写真つきでご紹介していますので、......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。