牛テールの赤ワイン煮込み レシピあり

牛テールの赤ワイン煮込み
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます さて今日ご紹介するのは 先日、大阪の鶴橋商店街でみつけた 牛テール 。 本当に良いスープが取れるので これを煮込みに使ったら・・・ ということで、私の料理の中でも評判の良い「牛すじの赤ワイン煮込み」 を牛テールにアレンジして作ってみました( ´艸`) 「牛テールの赤ワイン煮込み」 イタリア料理には、牛の尾やトリッパなど臓物類を本当に上手く使ったものが沢山あ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。