レシピブログ
おはようございます さて今日ご紹介するのは 先日、大阪の鶴橋商店街でみつけた 牛テール 。 本当に良いスープが取れるので これを煮込みに使ったら・・・ ということで、私の料理の中でも評判の良い「牛すじの赤ワイン煮込み」 を牛テールにアレンジして作ってみました( ´艸`) 「牛テールの赤ワイン煮込み」 イタリア料理には、牛の尾やトリッパなど臓物類を本当に上手く使ったものが沢山あ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)