レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます さて今日ご紹介するのは 先日、大阪の鶴橋商店街でみつけた 牛テール 。 本当に良いスープが取れるので これを煮込みに使ったら・・・ ということで、私の料理の中でも評判の良い「牛すじの赤ワイン煮込み」 を牛テールにアレンジして作ってみました( ´艸`) 「牛テールの赤ワイン煮込み」 イタリア料理には、牛の尾やトリッパなど臓物類を本当に上手く使ったものが沢山あ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...