年明けまで、レシピオヤスミします。

年明けまで、レシピオヤスミします。
  1. おいしそう!

こんにちは 実は最近なんだか出掛けることが多く更新できていなかったもので 料理の写真も、たまる一方です 何から紹介するべきか・・・なんて考えてるうちに 昨日田舎(福井)へ帰省することになりました。 ので、みなさま、レシピは年始までお休みさせて頂きますね 一昨晩の夕食 だけ ・・・ 主人のお父さまから頂いたお肉が1枚余ってましたので、 ガーリックペッパーステーキに♪(隣は頂いたソーセージです)......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。