パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

パテ・ド・カンパーニュ
  1. 10
    おいしそう!

みなさん、こんばんはヾ(@^▽^@)ノ 今日はね、近所の仲良くしてくださっている方々が さて!昨日作った白レバーのパテ・ド・カンパーニュ。 今日のランチの前菜の1つに出したのですが、 皆さんとても気に入ってくださったみたいです 「滑らかな パテ・ド・カンパーニュ」 色々なパテ・ド・カンパーニュを作りますが、今回は肉質をまとめた滑らかタイプ。 ベーコンで周囲を包み込んで、しっとり......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。