たっぷりかけてね♪黒糖きなこシュー&全卵のカスタードクリーム レシピあり

たっぷりかけてね♪黒糖きなこシュー&全卵のカスタードクリーム
  1. 3
    おいしそう!

みなさんこんにちは~(-^□^-) 最近、すっかりNHKの"あまちゃん"に夢中のさくらです。 驚いた時の方言「じぇじぇっ!」を乱用しております( ´艸`)www さて、今日はスイーツのご紹介。 フランスから海を渡って伝わったシュー・ア・ラ・クレームを 和風にアレンジしてみると・・・ じぇじぇっ な、美味しさに出会えちゃいますよ~ヾ(@^▽^@)ノ 作り方を写真つきでご紹介して......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。