塩麹と柚子のドレッシング ~お魚編~

塩麹と柚子のドレッシング ~お魚編~
  1. おいしそう!

みなさんこんにちはヾ(@^▽^@)ノ 昨日のドレッシング、何にでも合いますよとお伝えしました。 これ、本当です。 そして、白身魚に合わせるアイデアもご紹介したのですが・・・ <魚ときのこ類を昆布を敷いた皿に乗せて蒸したもの> と、言葉だけで説明したので分かりにくかったかもしれませんね 「魚に掛けるって、そのままですか?」 というコメントがありました。 ちょっと、お魚(蒸し)のアイデアだけこちらに......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。