レシピブログ
昨日ご紹介した “鯛の桜塩煮” それ自体、とっても美味しいお料理なのですが 余った“鯛と桜のお出汁”が これまた、本当に美味しい… 「しらす雑炊」 〈作り方〉 お出汁を水で薄め、ごはんをいれて雑炊にします。 仕上げに溶き卵を入れて、しらすとのり、 好みで春野菜を添えて 簡単ですが、美味しいのはもう ご想像の通りです( *´艸) さらに、このお出汁で ごはんを炊いたり スープパスタにしたり 煮物......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のアラ中華風スープ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット