レシピブログ
昨日ご紹介した “鯛の桜塩煮” それ自体、とっても美味しいお料理なのですが 余った“鯛と桜のお出汁”が これまた、本当に美味しい… 「しらす雑炊」 〈作り方〉 お出汁を水で薄め、ごはんをいれて雑炊にします。 仕上げに溶き卵を入れて、しらすとのり、 好みで春野菜を添えて 簡単ですが、美味しいのはもう ご想像の通りです( *´艸) さらに、このお出汁で ごはんを炊いたり スープパスタにしたり 煮物......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
筍と鯛の山椒天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋