レシピブログ
天然もの鮪を巨大なブロック700円で 見つけてきた日。 新鮮なので、3日に分けて たっっっぷり楽しみました。 ブリのブロックは、この時期あえて養殖ものを選びます。 その方が脂がのって美味しいのです ブリは、 いりごまと藻塩 を振りかけ さらに少し 胡麻油 を垂らします。 脂がのっているので、味を引き締める為に 蕪の酢漬け を添えました。 夫が感動しておりました 醤油に飽きた方はぜひお試しを♪ ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ