ミモザのリースを作るということ

ミモザのリースを作るということ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 毎年、春になると ミモザのリースを作っています。 自己流です 本当によく聞かれるのですが 「お料理は、どこで習ったの?」 その答えも、然り お料理も、お花も、 盛り付けも、インテリアも 好き だから、 知りたい と思うのは自然なこと。 だけど、出来ることなら 自分で答えを探したい のです。 その、過程も楽しいですし 何より好きなことです。 考えることが楽しい ! リースを作......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。