簡単なおかず3つ♪人参卵焼き、小松菜としめじのお浸し、しっと~りむね肉 レシピあり

簡単なおかず3つ♪人参卵焼き、小松菜としめじのお浸し、しっと~りむね肉
  1. おいしそう!

おはようございます 今朝は福井の実家から貰った野菜等で朝ごはん。 ■ 人参入り卵焼き 卵2こに、人参(3cm程)のすりおろし、塩、砂糖適量 を全てよく混ぜ合わせカニかまを巻いてます。 卵焼きに すりおろした人参を加えると しっとりしますし、野菜も採れてお勧めです! ✳塩、砂糖の代わりに角切りのチーズを入れても♪ ■ 小松菜としめじのお浸し ・小松菜(食べやすい長さに切る)…1袋 ・しめじ(ほぐ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。