魚の皮をパリッ!!とさせる方法、教えます!「魚の切り身の和風ムニエル」 レシピあり

魚の皮をパリッ!!とさせる方法、教えます!「魚の切り身の和風ムニエル」
  1. 1
    おいしそう!

みなさんおはようございます!   今日は、 切り身魚 を使ったお料理をご紹介します。   そして、 レストランのように 魚の皮をパリッ!!とさせる方法 については 記事の後半をご覧ください     では、今日の主菜です     「魚の切り身の和風ムニエル」     作り方はこちら→★       魚の美味しさって 皮 にあると思います。   薄く パリッ! と焼けた皮に、 どっっさりおネギの特製......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。