レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 日本の食材は、はっきりした味わいのものではなく 柔らかで、ほのかな香り、風味、を楽しむような食材がとても多いと感じます。 春に出回る山菜もそうですし、 春に沢山の種類に出会える豆類もそう。 同じく、野菜1つとっても日本のものは 強い香りというよりは、 柔らかで優しい味わい のものが多いです。 せっかく旬のものを頂くなら、 ソースやケチャップ、マヨネー......
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆の天ぷら
そら豆のトルティージャ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!