レシピブログ
メロンの形のパン メロンパンってメロンは入っていない。 形だけだ。 ふふ。 形だけなのは私も同じさぁ! (ビス生地) 薄力粉220g・砂糖120g・バター65g・全卵60g ビス生地は一晩寝かせたほうがいいから前日に仕込みます。 使う2~3時間前に室温に戻すのよん。 クッキーを作る要領で、バターを柔らかくして砂糖を入れてホイップ。 全卵を少しずつ混ぜて、最後に練らないように......
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
バターロールでメロンパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...