レシピブログ
メロンの形のパン メロンパンってメロンは入っていない。 形だけだ。 ふふ。 形だけなのは私も同じさぁ! (ビス生地) 薄力粉220g・砂糖120g・バター65g・全卵60g ビス生地は一晩寝かせたほうがいいから前日に仕込みます。 使う2~3時間前に室温に戻すのよん。 クッキーを作る要領で、バターを柔らかくして砂糖を入れてホイップ。 全卵を少しずつ混ぜて、最後に練らないように......
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
メロンパンでマシュマロ...
メロンパンdeメロンパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ