レシピブログ
メロンの形のパン メロンパンってメロンは入っていない。 形だけだ。 ふふ。 形だけなのは私も同じさぁ! (ビス生地) 薄力粉220g・砂糖120g・バター65g・全卵60g ビス生地は一晩寝かせたほうがいいから前日に仕込みます。 使う2~3時間前に室温に戻すのよん。 クッキーを作る要領で、バターを柔らかくして砂糖を入れてホイップ。 全卵を少しずつ混ぜて、最後に練らないように......
まるでメロンパン?!な...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風トースト
メロンパンの美味しさ超...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット