レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真面目にアンパン 今回はいたって真面目にアンパンにしてみました。 前回はかなり手抜きしちゃったからね・・・ お花の形にしてみました。 (レシピ12個分) 強力粉300g・ドライイースト3.6g・塩3.6g・砂糖30g・ スキムミルク10g・バター30g・全卵30g・水162g 一次発酵 2.4倍(90分)→パンチ→2.1倍(30分) 分割 12分割 ベンチ 25~30分 形成 あんこを40g包んで......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...