レシピブログ
真面目にアンパン 今回はいたって真面目にアンパンにしてみました。 前回はかなり手抜きしちゃったからね・・・ お花の形にしてみました。 (レシピ12個分) 強力粉300g・ドライイースト3.6g・塩3.6g・砂糖30g・ スキムミルク10g・バター30g・全卵30g・水162g 一次発酵 2.4倍(90分)→パンチ→2.1倍(30分) 分割 12分割 ベンチ 25~30分 形成 あんこを40g包んで......
こねないパンシリーズ〜...
桜あんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子