レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真面目にアンパン 今回はいたって真面目にアンパンにしてみました。 前回はかなり手抜きしちゃったからね・・・ お花の形にしてみました。 (レシピ12個分) 強力粉300g・ドライイースト3.6g・塩3.6g・砂糖30g・ スキムミルク10g・バター30g・全卵30g・水162g 一次発酵 2.4倍(90分)→パンチ→2.1倍(30分) 分割 12分割 ベンチ 25~30分 形成 あんこを40g包んで......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット