レシピブログ
こんにちは おもてなしの焼き菓子と紅茶の教室プチ・タ・プチです 昨日は 「卵1個分の卵白で作るマカロン」レッスンでした 卵1個分の卵白をスイスメレンゲにして乾燥せずに焼いたマカロンです また、作っている時の写真は撮り忘れティータイムの様子です なかなかの出来栄えでしょ 乾燥無しで作るマカロンは オーブンの中で焼きながら乾燥させないといけないので 蒸気を逃がしてあげることがポイントです ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...