レシピブログ
こんにちは おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室プチ・タ・プチです 🇫🇷 西荻窪にあるお店の焼き菓子新商品開発のご相談をいただき 昨日は打ち合わせ1回目でした 事前に伺っていたご希望を鑑みて 作業性なども考慮し、いくつもご提案させていただきました この後、商品を絞っていただき、試作をしていきます 満足していただける商品ができるよう、頑張ります❣️ 写真は全てイメージです(^^;) ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...