ブッシュドノエルを上手に作る大切なポイント その4 粉の混ぜ方 レシピあり

ブッシュドノエルを上手に作る大切なポイント その4 粉の混ぜ方
  1. おいしそう!

  こんにちは        自宅の ダイニングテーブルで素敵なおもてなしをしましょう   フランス家庭焼き菓子と紅茶の教室プチ・タ・プチです 生徒さんの作品です お持ち帰り用に端を切り落としていません   ブッシュドノエルを上手に作る大切なポイントをその1からその3まで、かなり細かく書き続けてきました せっかく作るブッシュドノエルを失敗して欲しくなくて 初めてでも成功して欲しいなという思いから......

プチ タ プチさん

プチ タ プチさん

自分が作った菓子やお料理を誰かに喜んでもらえたらなんて幸せなんでしょう 頑張りすぎない、おもてなしの焼き菓子と紅茶でほっこりした時間を共有しましょう