紙コップで簡単!チョコシフォンケーキ☆お出かけの日々♪

紙コップで簡単!チョコシフォンケーキ☆お出かけの日々♪
  1. 1
    おいしそう!

また、また久々の更新になりました。 この一ヶ月何をしていたかと言うと これでもか!って言うくらいお出かけしていましたw 遅めの夏休みを一週間以上とり鎌倉でのんびり過ごしたり 友達家族とご飯したりキャンプいったり お泊まりサーフィンに行ったり 旦那さんの実家に泊まりにいったり 多治見の陶器祭りに行ったり 毎週末おでかけしていましたw いやー楽しかった!満喫しました。 仕事もチョコチョコとこしつつで......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。