グルテンフリー米粉100%惣菜パン♪

グルテンフリー米粉100%惣菜パン♪
  1. おいしそう!

グルテンフリーの米粉100%の惣菜パンを作りました~ 食パンはよく作るのですが、そーーいえば惣菜パンは 前につくったきりだったなーということで 夜中に試作を兼ねてごそごそwもぐもぐ。汗。 翌朝チビさんが2個も食べましたw 今回は中をシーチキン&コーン&豆乳マヨにしましたが きのこ&豆乳マヨで植物性のみにしたり、卵&チーズにしたり 食べる人にあわせて具をかえれるのでとっても便利~ グルテンがなくて......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。