またまた福岡に行きます♪ Go Organics Japan の田中美穂さんと→ この記事を見るとどんな方かわかります! Kimama Club の中園由紀子さんに呼んで頂き 米粉教室第2弾を開催します! 今回はなんと前回要望が多かった米粉100%パン♪ 米粉100%で作るこのパンは作業時間なんと10分なんです! 2次発酵も成形もいらず、生地を作ったら型に流し入れて ......
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。