米粉100%でパンが作れるなんて思ってなかった時代から いまや、米粉パンで成形パンができるまでになりました〜 そう、私が米粉の勉強を始めた3年前は 習いにいくもウイロウみたいな米粉パンで 美味しい!というものとは程遠かったのを記憶していますw それから数年経って、今では、 米粉だけでも美味しいパンが作れるようになり 作業時間10分で米粉100%パンが作れるようになりま......
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hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。