夜中のグルテンフリー米粉林檎タルト♪ レシピあり

夜中のグルテンフリー米粉林檎タルト♪
  1. おいしそう!

米粉の試作でなんと夜中の米粉林檎タルト♪   米粉だけだと硬くなったり、まとまらなかったりするのですが   これはいい感じ〜〜♪   材料も作り方もシンプルでいい感じ〜   ちょっと試作を、が、試作だけでは終わらず、、、   試食となりましたw夜23時に、、、、   うん、美味しい!   アーモンドクリームも美味しい〜   小麦、卵、乳、白砂糖不使用   これは危険なスイーツす。。。。手が止まら......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。