米粉パンでモーニング♪基本の卵&ベーコン

米粉パンでモーニング♪基本の卵&ベーコン
  1. おいしそう!

米粉パンの上に卵とベーコンをのせたモーニング♪   角食米粉パンを作ったので小麦パンのように卵とベーコンをのせたら   いい感じになりました〜   トースターで焼くともっちりカリカリでかなりいい感じになります♪   きっと小麦パンと言って出しても気づかれないのではないかなw   アレルギー関係なく美味しく食べれるってなんかいいです。     あっという間に今週も金曜日w   本当1日1日が早いで......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。