米粉パンの上に卵とベーコンをのせたモーニング♪ 角食米粉パンを作ったので小麦パンのように卵とベーコンをのせたら いい感じになりました〜 トースターで焼くともっちりカリカリでかなりいい感じになります♪ きっと小麦パンと言って出しても気づかれないのではないかなw アレルギー関係なく美味しく食べれるってなんかいいです。 あっという間に今週も金曜日w 本当1日1日が早いで......
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hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。