★7月28日福岡市中央区での開催が決定しました♪ 東京では定期的に米粉のミニ食パン&胡麻スイーツの体験レッスン開催しています♪ お問い合わせが多いので福岡で開催する事になりました〜 作業時間10分の米粉ミニ食パンと 小麦、卵、乳、白砂糖を使わない胡麻ムース をデモ形式(手伝ってもらいますが)でレッスンします。 また、米粉シチューとサラダの簡単なランチもお付けします。 ......
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。