作り置き料理あれこれ

作り置き料理あれこれ
  1. おいしそう!

福岡に行く前日、お家で待っているちび&パパのご飯を色々作り置きw 適当に野菜を買い込んで2時間で作れる所まで、と決めてよーいドン!で作りましたw 作り出すと止まらなくて、あ、ついでにあれも、これも、とw 作り置き、普通に作るより効率いいなぁと今更ながら実感しましたーw メニューは #ブロッコリーの胡麻和え #ナスとパプリカのマリネ #ポテトサラダ #白菜のナンプラーサラダ #ひじき煮 #ピーマ......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。