昨日は奥田シェフの銀座のお店サンダンデロにて 奥田シェフとのコラボイベントを開催しました。 奥田シェフ渾身のお料理7品に我々のスイーツ Raw✖︎米粉のヴィーガンスイーツ4種類と 米粉100%パンを出させていただきました!!! こちらがヴィーガンスイーツの4品! 米粉とRawクリームのコラボ!Miiさんの作るRawスイーツ本当に絶品です。 今回のコースは小麦もあればグ......
-
-
hiro (米粉専門フードコーディネーター)
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。