米粉のチョコバナナクッキー♪(小麦卵乳不使用) レシピあり

米粉のチョコバナナクッキー♪(小麦卵乳不使用)
  1. おいしそう!

======================================================== 販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。皆様のおかげです。ありがとうございます。 米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、 初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪ =========......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。