【米粉を使って】無性にお菓子を作りたくて(^^) レシピあり

【米粉を使って】無性にお菓子を作りたくて(^^)
  1. 1
    おいしそう!

******************** 高橋ヒロのprofile → ★★★   提供中のメニュー カフェメニュープロデュース・フードコンサル→ ★★★ hiro-cafe認定米粉アドバイザー→ ★★★ ******************** 朝から無性にお菓子を作りたくて。 仕事のレシピとは全然関係ないけど 朝からせっせと3品。 米粉のチョコフィナンシェ! この型好きなのである! 焦がしバ......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。