【米粉を使って】桜餅を沢山作った日♪

【米粉を使って】桜餅を沢山作った日♪
  1. おいしそう!

******************** 高橋ヒロのprofile → ★★★   提供中のメニュー カフェメニュープロデュース・フードコンサル→ ★★★ hiro-cafe認定米粉アドバイザー→ ★★★ ******************** 桜餅を沢山作った日♪   桜餅は作ると簡単でもう買わなくなったなぁ〜   多分1番大変なのは 道明寺粉を手に入れる事かな 確認だけど、、、 道明寺粉は......

hiroさん

hiroさん

hiro (米粉専門フードコーディネーター) 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、教室など幅広く活動中。最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び アレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室やセミナー講師、食の講師を手がける。