レシピブログ
材料 ゴーヤ1本 ニンニク1個 豆板醤 大匙1 醤油 大匙1 マヨネーズ 大匙1 卵3個 マヨネーズ 大匙1 塩コショウ 少々 ゴーヤはワタと種を取りスライスして塩水で晒す。 ニンニクは丸ごとレンジ500wで1分チンして、皮をむく 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、スライスしたゴーヤとニンニクを炒める ゴーヤに火が通ったら豆板醤と醤油を加えさっとかき混ぜて火を止める。 別......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
ゴーヤの佃煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...