レシピブログ
材料 ゴーヤ1本 ニンニク1個 豆板醤 大匙1 醤油 大匙1 マヨネーズ 大匙1 卵3個 マヨネーズ 大匙1 塩コショウ 少々 ゴーヤはワタと種を取りスライスして塩水で晒す。 ニンニクは丸ごとレンジ500wで1分チンして、皮をむく 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、スライスしたゴーヤとニンニクを炒める ゴーヤに火が通ったら豆板醤と醤油を加えさっとかき混ぜて火を止める。 別......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...