レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人前 さんま 4匹 肝ソース 生姜ひとかけをすりおろす 花椒 好みで(私はひとつまみ使いました) 醤油大さじ3 酒大さじ1 砂糖(できればきび砂糖)大さじ1 飾り用 ネギみじん切り、生姜千切り 少々 さんまは肝、ワタをよけてぶつ切り (食べるとき骨が嫌な人は3枚おろしで) 肝とワタはソースで使うので捨てないように 多めの油を入れたフライパンで焼く 焼きあがった......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
ディル&マスタードソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト