レシピブログ
材料 4人前 さんま 4匹 肝ソース 生姜ひとかけをすりおろす 花椒 好みで(私はひとつまみ使いました) 醤油大さじ3 酒大さじ1 砂糖(できればきび砂糖)大さじ1 飾り用 ネギみじん切り、生姜千切り 少々 さんまは肝、ワタをよけてぶつ切り (食べるとき骨が嫌な人は3枚おろしで) 肝とワタはソースで使うので捨てないように 多めの油を入れたフライパンで焼く 焼きあがった......
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...