レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リメイクしやすい料理の代表と言うとポトフだろう。うちは超薄味なのでさらに何とでもなる。 大きな生のフランクフルトを見つけた。つい手が伸びた。 100gに付き1,7gの塩分。一本で約200g フランクフルトだけで3,4gの塩分摂取してしまう。 とりあえず茹でる。そして出てきた汁、ちょっと味見したが、かなり味が濃い。これを捨ててどれくらいの塩分が抜かれるかはわからないが、ましにはなるだろう。ちな......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフでリメイクスープ
カレー用のポークを使っ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...