レシピブログ
リメイクしやすい料理の代表と言うとポトフだろう。うちは超薄味なのでさらに何とでもなる。 大きな生のフランクフルトを見つけた。つい手が伸びた。 100gに付き1,7gの塩分。一本で約200g フランクフルトだけで3,4gの塩分摂取してしまう。 とりあえず茹でる。そして出てきた汁、ちょっと味見したが、かなり味が濃い。これを捨ててどれくらいの塩分が抜かれるかはわからないが、ましにはなるだろう。ちな......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット