レシピブログ
リメイクしやすい料理の代表と言うとポトフだろう。うちは超薄味なのでさらに何とでもなる。 大きな生のフランクフルトを見つけた。つい手が伸びた。 100gに付き1,7gの塩分。一本で約200g フランクフルトだけで3,4gの塩分摂取してしまう。 とりあえず茹でる。そして出てきた汁、ちょっと味見したが、かなり味が濃い。これを捨ててどれくらいの塩分が抜かれるかはわからないが、ましにはなるだろう。ちな......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
カレー用のポークを使っ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット