レシピブログ
調べたら玄米でも発芽玄米にすれば普通の炊飯器で炊けるという。 発芽玄米の作り方 まずは吸水24時間。途中で一度水をかえる。 その後ざるにあけ、上に濡れ布巾をかけ、(衛生上心配なのでふたをし)12時間とあったが、まだ気温が低いのか、私の目が悪いのか、芽を確認できたのは18時間後 ちっちゃい角が出てる~~。 発芽玄米は1週間ほど冷蔵保存できるらしいので一度に3合作って、2回に分け......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ