レシピブログ
片身は娘のところにもっていきました。 もう片身は 土なべ炊き込みごはんブームなので当然鯛めし。あらを焼いてから(臭みが出ないように)ほぐした身と、骨から煮だした出汁を加えています。柚子を散らして香りよく 鯛の昆布締め お醤油は付けずに昆布の風味でいただきました。 潮汁 翌朝残った鯛めしで雑炊+ズケにしてあった刺身 それと昨日載せた大葉のしょうゆとごま油に漬けたものですがこ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
捨てるのはもったいない...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット