レシピブログ
片身は娘のところにもっていきました。 もう片身は 土なべ炊き込みごはんブームなので当然鯛めし。あらを焼いてから(臭みが出ないように)ほぐした身と、骨から煮だした出汁を加えています。柚子を散らして香りよく 鯛の昆布締め お醤油は付けずに昆布の風味でいただきました。 潮汁 翌朝残った鯛めしで雑炊+ズケにしてあった刺身 それと昨日載せた大葉のしょうゆとごま油に漬けたものですがこ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の地中海風グリル
美味しんぼの鯛の干物の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...