はちみつとアロマを使った簡単おもてなし料理

はちみつとアロマを使った簡単おもてなし料理
  1. おいしそう!

青空に恵まれた日曜日、朝早くから息子は野外活動へ。私は ラクソン さんのはちみつとアロマを使った料理会の為、神戸へと向かいました。 しっかりと準備はしてきましたが、時間配分は大丈夫かな?!とか忘れ物はないかな?と、行きの電車の中では頭の中が大渋滞^^; そうこうしているうちにあっという間に到着し、時間通りに料理会がスタートしました。 今回、私が奈良でレッスンを開いていた時に来て下さっていた方が神戸......

masamiさん

masamiさん

料理と器使いを楽しみ、そこからうまれる「おいしい時間」を写真と共に綴ります。 7歳の男の子が1人、ワーキングマザーです。 2014.1フードコーディネーター3級取得。